Utama

Bukan David NOAH, Nafa Urbach Gandeng Lelaki Ini di Tahun Baru

04 January 2018
23:10

Bukan David NOAH, Nafa Urbach Gandeng Lelaki Ini di Tahun Baru
bintang – Malayglamour-Hiburan 

Malayglamour.com, Jakarta Nafa Urbach sempat digosipkan menjalin hubungan khusus dengan David NOAH. Namun pada kenyataannya, Nafa membantah kabar tersebut. Momen perayaan Natal bersama David NOAH, dianggap sebagai sebuah hal yang wajar lantaran hubungan pertemanan mereka.

Seperti yang diungkapkan Nafa Urbach, ia dan David NOAH memang sudah lama saling kenal, bahkan saat Nafa Urbach duduk di bangku SMA. David juga merupakan teman dari Alam Urbach, adik Nafa yang juga seorang pencipta lagu.
Baca Juga
• Nafa Urbach Tak Ingin Buru-Buru Cari Pengganti Zack Lee
• David NOAH Mau Lebih Religius, Nafa Urbach: Aku Senang
• Dukungan Nafa Urbach untuk David NOAH

Nafa Urbach bersama Jiebby Harold saat perayaan malam tahun baru. (Instagram @nafaurbach)
Komunikasi dengan personel band NOAH tersebut, menurut Nafa hanya sebatas masalah musik dan agama. Nafa juga menegaskan dirinya belum berpikir untuk mencari pengganti Zack Lee. Nafa dan Zack bercerai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan belum lama ini.
Namun, netizen kembali membicarakan Nafa Urbach di media sosial pasca perayaan tahun baru. Hal tersebut lantaran Nafa berpose bersama seorang lelaki tampan yang kemudian diketahui bernama Jiebby Harold. Nafa Urbach

Dalam postingan di akun instagramnya, Nafa terlihat mengenakan baju lengan panjang warna hitam, senada dengan Jiebby. Keduanya sedang memegang terompet. Terlihat Nafa dan Jiebby berada dalam sebuah ruangan tempat diadakannya perayaan tahun baru.
“Satu-satunya foto new year,” tulis Nafa Urbach sambil mention ke akun instagram @jiebbyharold

Categories: Utama

Leave a Reply